Готовим вместе долму торты хинкал чуду борщ

Панкейки

панкейки

Опубликовано: Февраль 25, 2017 в 00:19

Категории: Американская

Сегодня приготовим американские блинчики — панкейки.  Многие их сравнивают с нашими оладьями, но они намного полезнее т.к Оладьи жарятся в большом количестве масла, а панкейки, напротив, на сухой сковородке.

Как сделать панкейки?

Ингредиенты.

  • Молоко 350 мл
  • 250 гр муки
  • 3 яйца.
  • Сахар 4-5 ст л.
  • Щепотка соли

Пошаговый Рецепт панкеек с фото и видеопанкейки

  1. Нам понадобятся 2 миски. Разделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, молоко и муку по очередности. Взбиваем венчиком до однородности. Я предпочитаю Панкейки на молоке, нежели на кефире, он придает им кислинку, а я этого не люблю.
  2. В отдельной миске взбиваем белки с  щепоткой соли до устойчивых пиков.панкейки
  3. Аккуратными движениями вмешиваем белковую смесь в мучную, чтобы масса не осела и у нас получились пышные панкейки.панкейки
  4. Приступаем к обжарке
  5. Обжариваем  на СУХОЙ сковородке с антипригврным покрытием. Как только поверхность панкейка станет пористой переворачиваем его и закрываем крышку. Обжариваем  на среднем огне примерно 1.5 минуты.панкейки

Американские блинчики  готовы, приятного аппетита!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.